Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Opzioni di ricezione in memoria > Modificare le opzioni di Memory Receive

Modificare le opzioni di Memory Receive

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Se sono presenti fax nella memoria dell'apparecchio quando si modifica qualsiasi opzione di ricezione in memoria, sul display LCD viene visualizzata una delle domande seguenti:

• Se i fax ricevuti sono già stati stampati, sull’LCD viene visualizzato [Canc tutti doc?]
  • Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Premendo image, i fax in memoria vengono cancellati prima della modifica delle impostazioni.
    • Premendo image, i fax in memoria non vengono cancellati e l’impostazione non viene modificata.
  • Se i fax che non sono stati stampati sono in memoria, sull’LCD viene visualizzato [Stampare tutti i fax?]
  • Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se si preme image, i fax in memoria vengono stampati prima della modifica dell’impostazione. Se è già stata stampata una copia di backup, non vengono eseguite altre stampe.
    • Premendo image, i fax in memoria non vengono stampati e l’impostazione non viene modificata.
  • Se i fax ricevuti rimangono nella memoria della macchina quando si passa a [Ricez. PC Fax] da un’altra opzione (come [Inoltro fax] o [Memoriz.fax]).
  • Selezionare [<USB>] oppure il nome del computer nel caso in cui si sia connessi in rete, quindi premere OK.
    Sul display LCD viene visualizzato quanto segue:

[Invio fax a PC?]

• Premendo image, i fax in memoria vengono inviati al computer prima della modifica delle impostazioni. All'utente viene chiesto se desidera attivare la funzione Stampa backup.
    • Premendo image, i fax in memoria non vengono cancellati e l’impostazione non viene modificata.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Se sono presenti fax ricevuti nella memoria dell'apparecchio quando si modificano le operazioni del fax remoto, sul display LCD viene visualizzata una delle domande seguenti:

• Se i fax ricevuti sono già stati stampati, sull’LCD viene visualizzato [Cancellare tutti i documenti?]
  • Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Premendo [], i fax in memoria vengono cancellati prima della modifica delle impostazioni.
    • Premendo [No], i fax in memoria non vengono cancellati e l’impostazione non viene modificata.
  • Se i fax che non sono stati stampati sono nella memoria della macchina, sull’LCD viene visualizzato [Stampare tutti i fax?]
  • Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Premendo [], i fax in memoria vengono stampati prima della modifica delle impostazioni.
    • Premendo [No], i fax in memoria non vengono stampati e l’impostazione non viene modificata.
  • Se i fax ricevuti rimangono nella memoria della macchina quando si passa a [Ricez. PC Fax] da un’altra opzione ([Inoltro fax] o [Memoriz.fax]).

• Premere [<USB>] oppure il nome del computer nel caso in cui si sia connessi in rete, quindi premere [OK]. All'utente viene chiesto se desidera attivare la funzione Stampa backup.
    Sul display LCD viene visualizzato quanto segue:

[Invio fax a PC?]

• Premendo [], i fax in memoria vengono inviati al computer prima della modifica delle impostazioni.
    • Premendo [No], i fax in memoria non vengono cancellati e l’impostazione non viene modificata.