Pagina Iniziale > Sicurezza > Funzioni di sicurezza della rete > Inviare un’e-mail in modo sicuro > Inviare un messaggio e-mail con l’autenticazione utente

Inviare un messaggio e-mail con l’autenticazione utente

La macchina Brother supporta il metodo SMTP-AUTH per l’invio di e-mail tramite un server e-mail che richiede l’autenticazione utente. Tale metodo impedisce agli utenti non autorizzati di accedere al server e-mail.

È possibile utilizzare SMTP-AUTH per la notifica dei messaggi e-mail e per i rapporti e-mail (disponibile per alcuni modelli).

image
È consigliabile utilizzare Gestione basata sul Web per configurare l’autenticazione SMTP.

Impostazioni del server e-mail

È necessario configurare il metodo di autenticazione SMTP della macchina in modo che corrisponda al metodo utilizzato dal server e-mail. Per i dettagli sulle impostazioni del server e-mail, rivolgersi all’amministratore di rete o al fornitore di servizi Internet (Internet Service Provider) (ISP).

image
Per attivare l’autenticazione tramite server SMTP, nella schermata SMTP di Gestione basata sul Web, nella sezione Metodo autenticazione server, è necessario selezionare SMTP-AUTH.