Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Configurare le impostazioni di scansione utilizzando Gestione basata sul Web > Impostare il nome del file di scansione utilizzando Gestione basata sul Web

Impostare il nome del file di scansione utilizzando Gestione basata sul Web

Impostare un nome di file per i dati acquisiti utilizzando Gestione basata sul Web.
  1. Avviare il browser.

Digitare “http://indirizzo IP della macchina/” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina ” è l’indirizzo IP della macchina o il nome del server di stampa). Ad esempio: http://192.168.1.2

Per impostazione predefinita non è richiesta alcuna password. Se la password è stata impostata in precedenza, immetterla e fare clic su image.

2. Fare clic sulla scheda Scansione.
  3. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Nome file scansione.
  4. Selezionare l’opzione Stile nome file dall’elenco a discesa.
  5. Se è stata selezionata l’opzione per includere la data nel campo Stile nome file, selezionare il formato Data dall’elenco a discesa.
  6. Nei campi Ora, selezionare Si per includere le informazioni sull’ora nel nome del file.
  7. Nel campo Contatore, selezionare Continuo o Reimposta dopo ogni lavoro.
    image

Quando si seleziona Reimposta dopo ogni lavoro, potrebbe avvenire la duplicazione dei nomi dei file.

8. Per creare un prefisso del nome file definito dall’utente, digitare un nome di file nei campi definiti dall’utente di ogni funzione di scansione.
    image

Utilizzando i caratteri: ?, /, \, o * si potrebbe verificare un errore di invio.

9. Fare clic su Invia.