Stampare i dati acquisiti utilizzando la modalità Base di ControlCenter4 (Windows)

Eseguire la scansione di un documento sulla macchina Brother, quindi stampare le copie utilizzando le funzioni del driver della stampante disponibili in ControlCenter4.
  1. Eseguire la scansione di un documento.
  2. Fare clic su Stampa.
    image
    1. Mostra le immagini attualmente selezionate.
    2. Fare clic sul pulsante Proprietà per modificare impostazioni specifiche della stampante.
    3. Selezionare le opzioni Formato carta, Tipo di supporto e Layout. Le impostazioni correnti sono incluse in un riquadro blu.
  3. Configurare le impostazioni di stampa e fare clic sul pulsante Avvia stampa.