Pagina Iniziale > Fax > Servizi telefonici e dispositivi esterni > Telefoni esterni e interni > Collegamento di un telefono esterno o in derivazione

Collegamento di un telefono esterno o in derivazione

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

È possibile collegare un telefono separato alla macchina come indicato nello schema riportato di seguito.

image
image

Assicurarsi di utilizzare un telefono esterno con un cavo non superiore a tre metri di lunghezza.