Pagina Iniziale > ControlCenter > ControlCenter4 (Windows) > Creare una scheda personalizzata utilizzando la modalità Avanzata di ControlCenter4 (Windows)

Creare una scheda personalizzata utilizzando la modalità Avanzata di ControlCenter4 (Windows)

È possibile creare fino a un massimo di tre schede personalizzate, ciascuna delle quali include fino a cinque pulsanti personalizzati con le impostazioni preferite dell’utente.

Selezionare Modalità Avanzata come impostazione di modalità per ControlCenter4.

1. Fare clic sull’icona image (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Apri.
  2. Fare clic sul pulsante Configurazione, quindi selezionare Crea scheda personalizzata.
    Viene creata una scheda personalizzata.
  3. Per modificare il nome di una scheda personalizzata, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda e selezionare Rinomina scheda personalizzata.
  4. Fare clic sul pulsante Configurazione, selezionare Crea pulsante personalizzato, quindi selezionare il pulsante da creare.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni.
  5. Digitare il nome del pulsante e, se necessario, modificare le impostazioni. Fare clic su OK.
    Le opzioni di configurazione variano a seconda del pulsante selezionato.
    image
    image
    È possibile modificare o rimuovere la scheda, il pulsante o le impostazioni create. Fare clic sul pulsante Configurazione, quindi seguire il menu.