Pagina Iniziale > Sicurezza > Funzioni di sicurezza della rete > Secure Function Lock 3.0 > Altre funzionalità di Secure Function Lock 3.0

Altre funzionalità di Secure Function Lock 3.0

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Configurare le seguenti funzionalità nella schermata Secure Function Lock:
Ripristino di tutti contatori
Fare clic su Ripristino di tutti contatori nella colonna Contatore pagine per azzerare il contatore delle pagine.
Esporta in file CSV
Fare clic su Esporta in file CSV per esportare come file CSV il contatore delle pagine corrente, incluse le informazioni relative a Elenco utenti/funzioni limitate.
Ultima registrazione contatore
Fare clic su Ultima registrazione contatore se si desidera che l’apparecchio conservi il conteggio delle pagine una volta azzerato il contatore.
Reimpostazione automatica contatore
Fare clic su Reimpostazione automatica contatore per configurare l’intervallo di tempo tra un azzeramento del contatore delle pagine e il successivo azzeramento. Selezionare un intervallo giornaliero, settimanale o mensile.