Pagina Iniziale > Copia > Copiare un documento

Copiare un documento

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Posizionare il documento nell’ADF con la facciata stampata rivolta verso l’alto. (disponibile solo per alcuni modelli)

(Se viene eseguita la copia di più pagine, raccomandiamo l’uso dell’ADF.)

image
    • Posizionare il documento sul piano dello scanner, con la facciata stampata rivolta verso il basso.
      image
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per i modelli MFC

Premere image (COPIA (COPY)).

Utilizzare la tastiera per immettere il numero di copie desiderato.

• Per i modelli DCP

Premere image o image per immettere il numero di copie desiderato.

L’LCD visualizza:

image
  4. Premere Inizio (Start).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Posizionare il documento nell’ADF con la facciata stampata rivolta verso l’alto.

(Se viene eseguita la copia di più pagine, raccomandiamo l’uso dell’ADF.)

image
    • Posizionare il documento sul piano dello scanner, con la facciata stampata rivolta verso il basso.
      image
  3. Premere image ([Copia]).
    L’LCD visualizza:
    image
  4. Per inserire il numero di copie desiderato, scegliere una delle seguenti azioni:
    • Premere [-] o [+] usando l’LCD.
    • Utilizzo della tastiera.
    • Premere image per visualizzare il tastierino numerico sul display LCD e quindi immettere il numero di copie. Premere [OK].
  5. Premere [Inizio].