Prima di inviare un fax con AirPrint (macOS)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Prima di inviare un fax, aggiungere la macchina Brother all'elenco delle stampanti sul computer Mac. Assicurarsi che la macchina Brother sia collegato alla linea telefonica e che funzioni correttamente.
  1. Selezionare Preferenze di Sistema dal menu Apple.
  2. Fare clic su Stampanti e Scanner.
  3. Fare clic sull’icona + sotto il riquadro Stampanti a sinistra.
  4. Fare clic su Aggiungi stampante o scanner…. Viene visualizzata la schermata Aggiungi.
  5. Selezionare la macchina Brother e quindi selezionare AirPrint dal menu pop-up Usa .
  6. Fare clic su Aggiungi.