Pagina Iniziale > Fax > PC-FAX > PC-FAX per Windows > Ricevere fax sul computer (Windows) > Ricevere fax utilizzando Ricezione PC-FAX (Windows)

Ricevere fax utilizzando Ricezione PC-FAX (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Il software di ricezione PC-FAX di Brother consente di visualizzare e memorizzare i fax sul computer. Viene installato automaticamente durante l'installazione del software e dei driver Brother e può essere utilizzato con macchine locali o collegate in rete.
  • Ricezione PC-FAX supporta solo fax in bianco e nero.

Quando si spegne il computer, l'apparecchio Brother continua a ricevere e ad archiviare i fax nella propria memoria. Il numero dei fax ricevuti e memorizzati viene visualizzato sul display LCD della macchina. All'avvio dell'applicazione, il software trasferirà immediatamente tutti i fax ricevuti al computer. È possibile attivare l’opzione Stampa backup, per consentire all'apparecchio di stampare una copia del fax prima che questo venga inviato al computer o che il computer venga spento. È possibile configurare le impostazioni di Stampa backup dall'apparecchio Brother.