Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Recupero remoto dei fax > Usare il codice di accesso remoto

Usare il codice di accesso remoto

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Comporre il numero della propria macchina fax usando un telefono o una macchina fax funzionanti a toni.
  2. Quando l’apparecchio risponde alla chiamata, comporre immediatamente il Codice di accesso remoto (tre cifre seguite da *).
  3. La macchina segnala se ha ricevuto messaggi:
    • Un segnale prolungato: Messaggi fax
    • Nessun segnale: Nessun messaggio
  4. Se la macchina emette due segnali acustici brevi, immettere un comando.
    • Se trascorrono più di 30 secondi prima che venga immesso un comando, la macchina interrompe la comunicazione.
    • Se si immette un comando non valido, la macchina emette tre segnali acustici.
  5. Una volta completata l’operazione, premere 9 0 per reimpostare la macchina.
  6. Riagganciare il ricevitore.
    • Questa funzione potrebbe non essere disponibile in alcuni paesi o potrebbe non essere supportata dalla propria compagnia telefonica.