Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Near-Field Communication (NFC)

Near-Field Communication (NFC)

Modelli correlati:MFC‑L2750DW
La funzione NFC (Near Field Communication) consente di realizzare con semplicità le transazioni, lo scambio di dati e le connessioni senza fili tra due dispositivi a distanza ravvicinata.

Se il dispositivo Android supporta la funzione NFC, è possibile stampare i dati (foto, file PDF, file di testo, pagine web e messaggi e-mail) dal dispositivo o eseguire scansioni di foto e documenti sul dispositivo ponendolo a contatto con il simbolo NFC situato sul pannello dei comandi della macchina.

image

Per utilizzare questa funzione, è necessario scaricare e installare Brother iPrint&Scan sul proprio dispositivo Android. Informazioni più dettagliate, visitare support.brother.com/ips.