Visualizzare i messaggi PC-FAX ricevuti (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Stato di ricezione

Icona Stato indicato
image

Modalità standby

Nessun messaggio non letto

image

Ricezione messaggi in corso

image

Messaggi ricevuti

Messaggi non letti

1. Fare doppio clic sull'icona image (PC-Fax Receive (Pronto)) sulla barra delle applicazioni del computer.
    Viene visualizzata la finestra PC-FAX Receive.
    image
  2. Fare clic su qualsiasi fax nell'elenco per visualizzarlo.
  3. Al termine, fare clic su image nell'angolo in alto a destra della finestra per chiuderla.
    image
    Anche dopo la chiusura della finestra, Ricezione PC-FAX è attivo e l'icona image (PC-Fax Receive (Pronto) ) rimarrà sulla barra delle applicazioni del computer. Per chiudere Ricezione PC-FAX, fare clic sull'icona sulla barra delle applicazioni del computer e fare clic su Chiudi.