Configurare la data e l’ora utilizzando Gestione basata sul Web

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Per sincronizzare con il time server SNTP l’orario utilizzato dall’apparecchio, configurare la data e l’ora.

Questa funzione non è disponibile in alcuni Paesi.

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “http://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

http://192.168.1.2

3. Per impostazione predefinita non è richiesta alcuna password. Digitare una password se ne è stata impostata una e quindi fare clic su image.
  4. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  5. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic su Data & Ora.
    image
    image
    Selezionare la differenza di fuso orario fra la propria posizione e UTC dall’elenco a discesa Fuso orario. Ad esempio, il fuso orario per l’area orientale di Stati Uniti e Canada è UTC-05:00.
  6. Verificare le impostazioni relative all’opzione Fuso orario.
  7. Selezionare la casella di controllo Sincronizz. con il server SNTP.
  8. Fare clic su Invia.