Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Trasferire i fax o il rapporto giornale fax > Trasferire il rapporto giornale fax su un’altra macchina fax

Trasferire il rapporto giornale fax su un’altra macchina fax

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Se non è stato impostato l’identificativo, non è possibile inserire la modalità di trasferimento fax.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Assistenza], quindi premere OK.
  3. Premere OK per selezionare [Trasferim.dati].
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Trasf.rapporto], quindi premere OK.
  5. Immettere il numero di fax di destinazione per il giornale fax.
  6. Premere Inizio (Start).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Assistenza]>[Trasferim.dati]>[Rapporto trasferimento].
  2. Immettere il numero di fax di destinazione per il giornale fax.
  3. Premere [Inizio fax].