Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Controllare e annullare un fax in sospeso

Controllare e annullare un fax in sospeso

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
È possibile annullare un lavoro fax prima dell’invio annullandolo mentre è archiviato e in attesa in memoria.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Canc.operaz.], quindi premere OK.
    Sull’LCD viene visualizzato il numero di operazioni di invio che sono ancora in attesa nella memoria.
  5. Premere image o image per visualizzare l’operazione che si desidera annullare, quindi premere OK.
  6. Premere le opzioni nella seguente tabella per annullare o uscire dal processo di annullamento.
    Opzione
    Descrizione
    image

La macchina annulla l’operazione.

image

La macchina esce dal processo di annullamento senza annullare l’operazione.

7. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Canc.operaz.].
  2. Procedere come riportato di seguito per ogni operazione che si desidera verificare o annullare:
    1. Premere image o image per scorrere le operazioni in attesa e premere l’operazione che si desidera annullare.
    2. Premere [OK].
    3. Premere [] per confermare oppure premere [No] per uscire senza annullare l’operazione.
  3. Una volta completato l’annullamento delle operazioni, premere image.