Impostazioni di scansione per ControlCenter4 in modalità Home (Windows)

Impostazioni Funzioni applicabili
Apri con un'applicazione OCR Invia e-mail Salva
Tipo di file -

Applicazione di destinazione

- -
Lingua OCR -

- -
Nome file - - -

Posizione di scansione - - -

Mostra cartella - - -

Priorità dimensioni file - -

Tipo di file
Selezionare il tipo di file da utilizzare per i dati acquisiti.

Per Invia e-mail e Salva

• Windows Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg) (consigliato per la maggior parte degli utenti quando si esegue la scansione di immagini)
  • TIFF a pagina singola (*.tif)
  • TIFF a pagina multipla (*.tif)
  • Portable Network Graphics (*.png)
  • PDF a pagina singola (*.pdf) (consigliato per la scansione e la condivisione di documenti)
  • PDF a pagina multipla (*.pdf) (consigliato per la scansione e la condivisione di documenti)
  • PDF/A a pagina singola (*.pdf) (consigliato per la scansione e la condivisione di documenti)
  • PDF/A a pagina multipla (*.pdf) (consigliato per la scansione e la condivisione di documenti)
  • PDF ad alta compressione a pagina singola (*.pdf)
  • PDF ad alta compressione a pagina multipla (*.pdf)
  • PDF protetto a pagina singola (*.pdf)
  • PDF protetto a pagina multipla (*.pdf)
  • PDF consultabile a pagina singola (*.pdf)
  • PDF consultabile a pagina multipla (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps) (il formato XML Paper Specification è disponibile per Windows 7, Windows 8 e Windows 10 e con le applicazioni che supportano i file XML Paper Specification)
  • Microsoft Office Word (*.docx) (Disponibile solo per alcuni modelli)
  • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx) (Disponibile solo per alcuni modelli)
  • Microsoft Office Excel (*.xlsx)(Disponibile solo per alcuni modelli)

Per OCR

• HTML 3.2 (*.htm)
  • HTML 4.0 (*.htm)
  • Microsoft Excel 2003, XP (*.xls)
  • RTF Word 2000 (*.rtf)
  • WordPad (*.rtf)
  • WordPerfect 9, 10 (*.wpd)
  • Solo testo (*.txt)
  • PDF consultabile a pagina singola (*.pdf)
  • PDF consultabile a pagina multipla (*.pdf)

Applicazione di destinazione
Selezionare dall’elenco a discesa l’applicazione di destinazione.
Lingua OCR
Impostare la lingua per il riconoscimento ottico dei caratteri (OCR) in funzione della lingua del testo del documento acquisito.
Nome file
Fare clic su Modifica per modificare il prefisso del nome del file.
Posizione di scansione
Selezionare il pulsante di opzione Cartella o SharePoint per specificare la destinazione di salvataggio dei documenti acquisiti.
Mostra cartella
Selezionare questa opzione per visualizzare automaticamente la cartella di destinazione al termine della scansione.
Priorità dimensioni file
Consente di regolare il rapporto di compressione dati per l’immagine acquisita. Modificare le dimensioni del file spostando il cursore Priorità dimensioni file verso destra o verso sinistra.
Impostazioni personalizzate
Selezionare l’opzione Personalizzata, quindi fare clic sul pulsante Impostazioni personalizzate e modificare le impostazioni.
Dimensioni scansione
Selezionare le dimensioni esatte del documento dal menu a discesa Dimensioni scansione.