Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare dal computer (Mac) > Eseguire il monitoraggio dello stato della macchina dal computer (Mac)

Eseguire il monitoraggio dello stato della macchina dal computer (Mac)

L’utilità Status Monitor è uno strumento software configurabile che consente di monitorare lo stato di un dispositivo, in modo da essere avvisati immediatamente in caso di messaggi di errore che segnalano, ad esempio, la mancanza della carta o un inceppamento della carta a intervalli di aggiornamento preimpostati. È inoltre possibile accedere alla gestione basata sul Web.
  1. Fare clic sul menu Preferenze di Sistema, selezionare Stampa e Scanner o Stampanti e Scanner, quindi selezionare la macchina.
  2. Fare clic sul pulsante Opzioni e forniture.
  3. Selezionare la scheda Utility, quindi fare clic sul pulsante Apri Utility Stampante.
    Viene avviato Status Monitor.
    image
    Risoluzione dei problemi
    Fare clic sul pulsante Risoluzione dei problemi per accedere al sito Web dedicato alla risoluzione dei problemi.
    State cercando materiali di consumo di ricambio?
    Fare clic sul pulsante State cercando materiali di consumo di ricambio? per ottenere informazioni sui prodotti originali Brother.
    Aggiornamento dello stato della macchina
    Per visualizzare lo stato più recente della macchina mentre è aperta la finestra Status Monitor, fare clic sull’icona image. È possibile impostare l’intervallo in cui il software aggiorna le informazioni sullo stato della macchina. Fare clic su Brother Status Monitor nella barra dei menu, quindi selezionare Preferenze.
    Gestione basata sul Web (solo collegamenti di rete)
    Accedere al sistema Gestione basata sul Web facendo clic sull’icona della macchina nella schermata Status Monitor. È possibile utilizzare un browser web standard per gestire la macchina mediante il protocollo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol).