Introduzione a SSL/TLS

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Il metodo SSL (Secure Socket Layer) o TLS (Transport Layer Security) consente di proteggere efficacemente i dati inviati tramite una rete LAN o WAN. Questo metodo consente di crittografare i dati inviati sulla rete (ad es., un processo di stampa), in caso di eventuali violazioni da parte di terzi.

SSL/TLS può essere configurato sia su reti cablate sia su reti senza fili e funziona anche insieme ad altre forme di protezione quali chiavi WPA e firewall.