Stampa di un rapporto

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Stamp.rapporto], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare il rapporto che si desidera stampare, quindi premere OK.
  4. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se si sceglie [Rapporto TX], effettuare una delle seguenti operazioni:
      • Per visualizzare il Rapporto di verifica della trasmissione, premere image o image per visualizzare [Visual. su LCD], quindi premere OK.
      • Per stampare il Rapporto di verifica della trasmissione, premere image o image per visualizzare [Stampa rapporto], quindi premere OK.

Premere Inizio (Start).

• Se si scelgono gli altri rapporti, premere Inizio (Start).
  5. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Stamp.rapporto].
  2. Premere image o image per visualizzare il rapporto che si desidera stampare, quindi premere l’opzione desiderata.
  3. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se si sceglie [Rapporto TX], effettuare una delle seguenti operazioni:
      • Per visualizzare il Rapporto di verifica della trasmissione, premere [Visual. su LCD].
      • Per stampare il Rapporto di verifica della trasmissione, premere [Stampa rapporto].
    • Se si scelgono gli altri rapporti, andare al passaggio successivo.
  4. Premere [].
  5. Premere image.