Disattivare la scansione dal computer

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
È possibile disattivare la funzione di scansione dal computer. Impostare l’impostazione di scansione Pull utilizzando Gestione basata sul Web.
  1. Avviare il browser.

Digitare “http://indirizzo IP della macchina/” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina ” è l’indirizzo IP della macchina o il nome del server di stampa). Ad esempio: http://192.168.1.2

Per impostazione predefinita non è richiesta alcuna password. Se la password è stata impostata in precedenza, immetterla e fare clic su image.

2. Fare clic sulla scheda Scansione.
  3. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Scansiona da PC.
  4. Nel campo Scans. da PC, fare clic su Disattivata.
  5. Fare clic su Invia.