Pagina Iniziale > Rete > Funzionalità di rete avanzate > Stampare il rapporto WLAN > Codici di errore nel rapporto LAN senza fili

Codici di errore nel rapporto LAN senza fili

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Se il rapporto relativo alla LAN senza fili indica che la connessione non è andata a buon fine, controllare il codice di errore presente sul rapporto stampato, quindi vedere le istruzioni corrispondenti nella tabella:

Codice di errore

Problema e soluzioni consigliate

TS-01

L’impostazione wireless non è attiva, attivare tale impostazione.

Se alla macchina è collegato un cavo di rete, scollegarlo e attivare l’impostazione senza fili della macchina.

TS-02

Non è possibile rilevare il punto di accesso o il router senza fili.

1. Controllare i due punti riportati di seguito:
    • Scollegare l’alimentazione del punto di accesso/router senza fili, attendere 10 secondi, quindi ricollegare il dispositivo.
    • Se il punto di accesso/router WLAN utilizza il filtraggio degli indirizzi MAC, verificare che l’indirizzo MAC della macchina Brother sia consentito nell’ambito del filtro.
  2. Se il nome SSID e le informazioni di sicurezza (SSID/metodo di autenticazione/metodo di crittografia/chiave di rete) sono state immesse manualmente, è possibile che tali informazioni siano errate.

Ricontrollare il nome SSID e le informazioni di sicurezza e, se necessario, immettere i dati corretti.

Questo dispositivo non supporta un SSID/ESSID da 5 GHz e occorre selezionare un SSID/ESSID da 2,4 GHz. Verificare che il punto di accesso/router sia impostato su 2,4 GHz o sulla modalità mista 2,4 GHz/5 GHz.

TS-04

I metodi di autenticazione/crittografia utilizzati dal punto di accesso o dal router senza fili selezionato non sono supportati dalla macchina in uso.

Modificare il metodo di autenticazione e crittografia del punto di accesso o del router wireless. La macchina supporta i seguenti metodi di autenticazione:

• WPA-Personal

TKIP o AES

• WPA2-Personal

TKIP o AES

• Sistema aperto

WEP o Nessuno (senza crittografia)

• Chiave condivisa

WEP

Se il problema non viene risolto, è possibile che il nome SSID o le impostazioni di rete inserite siano errate. Controllare le impostazioni della rete wireless.

TS-05

Le informazioni di sicurezza (SSID/chiave di rete) sono errate.

Controllare le informazioni di sicurezza wireless (metodo di autenticazione/metodo di crittografia/chiave di rete).

TS-06

La macchina non è in grado di rilevare un punto di accesso/router WLAN per il quale è stato abilitato WPS.

Controllare le informazioni di sicurezza wireless (metodo di autenticazione/metodo di crittografia/chiave di rete).

TS-07

La macchina non è in grado di rilevare un punto di accesso/router WLAN per il quale è stato abilitato WPS.

Per la connessione con WPS, occorre utilizzare sia la macchina sia il punto di accesso/router WLAN. Verificare il metodo di connessione per WPS sul punto di accesso/router WLAN e riprovare ad avviare.

In caso di dubbi sul funzionamento del punto di accesso/router WLAN con WPS, consultare la documentazione fornita con il punto di accesso o il router WLAN, oppure rivolgersi al produttore del dispositivo in questione o all’amministratore di rete.

TS-08

Sono stati rilevati due o più punti di accesso WLAN con WPS abilitato.

• Controllare che nella portata della macchina vi sia un solo punto di accesso/router WLAN con il metodo WPS attivo, quindi riprovare.
  • Riprovare dopo alcuni minuti, al fine di evitare le interferenze provenienti da altri punti di accesso.