Impostare la modalità Timer

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
La macchina ritorna alla modalità predefinita dopo l’utilizzo della macchina in una modalità diversa rispetto a quella predefinita. L’impostazione della modalità Timer definisce quanto tempo dopo l’ultima operazione la macchina ritorna alla modalità predefinita. Se si sceglie [No], la macchina resta nella modalità utilizzata per ultima.
  • Per i modelli MFC, la macchina presenta tre pulsanti di modalità sul pannello dei comandi: FAX, SCANSIONE e COPIA.
  • Per i modelli DCP, la macchina presenta Scansione e Copia. La modalità predefinita è Copia, e l’impostazione della modalità timer è un minuto.
  1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Setup generale], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Modalità timer], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [5Min], [2Min], [1Min], [30 sec], [0 sec] o [No], quindi premere OK.
  5. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).