Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Problemi di altro tipo

Problemi di altro tipo

Difficoltà Suggerimenti

L’apparecchio non si accende.

Condizioni sfavorevoli sulla connessione elettrica (come ad esempio fulmini o un picco temporaneo di tensione) possono aver azionato i meccanismi di sicurezza interni all’apparecchio. Scollagare il cavo di alimentazione. Attendere per dieci minuti, quindi collegare il cavo di alimentazione e premere image per accendere la macchina.

Se il problema persiste e se si utilizza un interruttore di corrente, disconnetterlo per verificare che non sia la causa del problema. Inserire il cavo di alimentazione direttamente in un’altra presa elettrica a muro funzionante collaudata. Se il problema persiste, provare a utilizzare un diverso cavo di alimentazione.

La macchina non può stampare dati EPS che includono dati binari con il driver della stampante BR-Script3.

(Windows)

Per stampare i dati EPS, procedere nel modo seguente:

1. Per Windows 7 e Windows Server 2008 R2:

Fare clic sul pulsante image Fare clic per iniziare. > Dispositivi e stampanti.

Per Windows Server 2008:

Fare clic sul pulsante image (Fare clic per iniziare) > Pannello di controllo > Hardware e suoni > Stampanti.

Per Windows 8 e Windows Server 2012:

Portare il mouse sull’angolo inferiore destro del desktop. Quando viene visualizzata la barra dei menu, fare clic su Impostazioni > Pannello di controllo. In Hardware e suoni *1 gruppo, fare clic su Visualizza dispositivi e stampanti.

Per Windows 10 e Windows Server 2016:

Fare clic su image > Sistema Windows > Pannello di controllo. Nel gruppo Hardware e suoni, fare clic su Visualizza dispositivi e stampanti.

Per Windows Server 2012 R2:

Fare clic su Pannello di controllo sulla schermata Start. Nel gruppo Hardware, fare clic su Visualizza dispositivi e stampanti.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona Brother XXX-XXXX BR-Script3 e selezionare Proprietà stampante.

3. Nella scheda Impostazioni del dispositivo, scegliere TBCP (Tagged binary communication protocol) da Protocollo di outp.

Non è possibile installare il software Brother.

(Windows)

Se durante l’installazione viene visualizzato un avvertimento del software di protezione sullo schermo del computer, modificare le impostazioni del software di protezione per consentire al programma di impostazione Brother o ad altri programmi di funzionare.

(Mac)

Se si utilizza una funzione firewall del software anti-spyware o antivirus, disattivarla temporaneamente, quindi installare il software Brother.

*1
Per Windows Server 2012: Hardware e suoni

Difficoltà di copia

Difficoltà Suggerimenti

Non è possibile eseguire una copia.

Accertarsi di avere premuto Copia e che la macchina sia in modalità Copia.

Rivolgersi all’amministratore per verificare le impostazioni della funzione Secure Function Lock.

Sulle copie appare una linea nera verticale.

Le linee nere verticali sulle copie sono generalmente provocate dalla presenza di sporco o di liquido di correzione sulla striscia di vetro, oppure dal filo corona sporco. Pulire la striscia di vetro e il piano dello scanner, nonché la pellicola bianca e la plastica bianca sopra essi.

Le copie sono bianche.

Accertarsi di stare caricando il documento in modo corretto.

Problemi di scansione

Difficoltà Suggerimenti

Compaiono errori TWAIN o WIA quando si avvia la scansione. (Windows)

Verificare che il driver Brother TWAIN o WIA sia selezionato come origine primaria nell'applicazione di scansione. Ad esempio, in Nuance PaperPort 14SE, fare clic su Desktop > Impostazioni di digitalizzazione > Seleziona... per selezionare il driver Brother TWAIN/WIA.

Compaiono errori TWAIN o ICA quando si avvia la scansione. (Mac)

Verificare che il driver Brother TWAIN sia selezionato come origine primaria.

Si può inoltre effettuare la scansione di documenti con il driver per scanner ICA.

OCR non funziona.

Cercare di aumentare la risoluzione di scansione.

Non è possibile eseguire una scansione.

Rivolgersi all’amministratore per verificare le impostazioni della funzione Secure Function Lock.

Problemi di software

Difficoltà Suggerimenti

Non è possibile installare il software o stampare.

(Windows)

Eseguire di nuovo il programma di installazione. Questo programma ripristinerà e reinstallerà il software.