Impostare la macchina Brother dal computer (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
image
Se è attivo il Blocco funzioni sicurezza, non è possibile utilizzare la funzione di impostazione remota.
  1. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Windows 7

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi>Brother>Brother Utilities.

Fare clic sull’elenco a discesa e scegliere il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Impostazione remota.

• Windows 8 e Windows 10

Avviare image (Brother Utilities), poi sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Impostazione remota.

Viene visualizza la finestra del Programma di impostazione remota.
    image
    Quando la macchina è collegata in rete, digitare la password se necessario.
  2. Configurare le impostazioni in base alle esigenze.
    image
    Esporta
    Fare clic per salvare le impostazioni di configurazione correnti in un file.
    image
    Fare clic su Esporta per salvare la rubrica oppure tutte le impostazioni relative alla macchina.
    Importa
    Fare clic per importare un file e leggerne le impostazioni.
    Stampa
    Fare clic per stampare sulla macchina gli elementi selezionati. I dati possono essere stampati solo dopo essere stati caricati nella macchina. Fare clic su Applica per caricare i nuovi dati nella macchina, quindi fare clic su Stampa.
    OK
    Fare clic per iniziare il caricamento dei dati nella macchina, quindi uscire dal programma di impostazione remota. Se viene visualizzato un messaggio di errore, confermare che i dati sono corretti, quindi fare clic su OK.
    Cancella
    Fare clic per uscire dal programma di impostazione remota senza caricare i dati nella macchina.
    Applica
    Fare clic per caricare i dati nella macchina senza uscire dal programma di impostazione remota.
  3. Fare clic su OK.
  • Se il computer è protetto da un firewall e non è possibile utilizzare l’impostazione remota, potrebbe essere necessario configurare le impostazioni del firewall per permettere la comunicazione attraverso l porte 137 e 161.
  • Se si utilizza Windows Firewall e sono stati installati software e driver Brother dal disco di installazione, le impostazioni necessarie per il firewall sono già configurate.