Aggiungere l'apparecchio Brother a Ricezione PC-FAX (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  • Se l'apparecchio è stato installato seguendo le istruzioni per utenti in rete, dovrebbe già essere configurato per la rete.
  1. Fare doppio clic sull’icona image (PC-Fax Receive (Pronto)) sulla barra delle applicazioni del computer.
    Viene visualizzata la finestra PC-FAX Receive.
  2. Fare clic su Impostazioni.
  3. Fare clic su Periferica>Aggiungi.
    image
  4. Selezionare il metodo di connessione appropriato.
    Selezionare l'apparecchio dai risultati della ricerca automatica qui sotto.
    Saranno visualizzati gli apparecchi Brother collegati. Selezionare un dispositivo dall'elenco. Fare clic su OK.
    Specificare l'apparecchio tramite indirizzo IP
    Digitare l’indirizzo IP della macchina nel campo Indirizzo IP e fare clic su OK.
    image
  5. Per modificare il nome del computer visualizzato sul display LCD della macchina, digitare il nuovo nome nel campo Inserire il Nome Display del computer (massimo 15 caratteri).
  6. Fare clic su OK.