Memorizzare i numeri di Chiamata veloce

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
Utilizzare i numeri di Chiamata veloce per memorizzare fino a 200 numeri con un nome.
  1. Premere image (FAX).
  2. Premere image due volte e digitare le tre cifre corrispondenti alla chiamata veloce (001 - 200). Premere OK.

Se un numero non è memorizzato, il display LCD visualizza [Registra ora?].

3. Premere image per selezionare [].
  4. Immettere il numero di fax o di telefono (massimo 20 cifre), quindi premere OK.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Immettere il nome (massimo 16 caratteri) utilizzando la tastiera, quindi premere OK.

• Per memorizzare il numero senza un nome, premere OK.