Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina Brother > Come navigare sul Touchscreen LCD

Come navigare sul Touchscreen LCD

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Premere sull’LCD per attivarlo. Per visualizzare e accedere a tutte le opzioni, premere image image o image image sull’LCD per scorrere l’elenco.

Nella procedura di seguito è mostrato come cambiare un’impostazione della macchina. Nell’esempio, l’impostazione di retroilluminazione dell’LCD viene cambiata da [Chiaro] a [Medio].

IMPORTANTE
NON premere sull’LCD con un oggetto appuntito, ad esempio una penna o uno stilo. onde evitare di danneggiare la macchina.
NOTA
NON toccare l’LCD subito dopo l’inserimento del cavo di alimentazione o l’accensione della macchina. Altrimenti, è possibile che si verifichi un errore.
  1. Premere image ([Imp.]).
  2. Premere [Tutte le imp.].
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Setup generale], quindi premere [Setup generale].
    image
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imp. Display], quindi premere [Imp. Display].
    image
  5. Premere [Sfondo].
    image
  6. Premere [Medio].
    image
  7. Premere image.