Configurare le impostazioni di scansione per Web Services

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Windows 7

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Dispositivi e stampanti.

• Windows 8

Portare il mouse sull’angolo inferiore destro del desktop. Quando viene visualizzata la barra dei menu, fare clic su Impostazioni, quindi su Pannello di controllo. Nel gruppo Hardware e suoni, fare clic su Visualizza dispositivi e stampanti.

• Windows 10

Fare clic su image>Sistema Windows>Pannello di controllo. Nel gruppo Hardware e suoni, fare clic su Visualizza dispositivi e stampanti.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona della macchina e selezionare Profili di digitalizzazione.... Viene visualizzata la finestra di dialogo Profili di digitalizzazione.
  3. Selezionare il profilo di scansione che si desidera utilizzare.
  4. Assicurarsi che lo scanner selezionato nell’elenco Scanner sia un apparecchio Brother che supporta i servizi Web per la scansione, quindi fare clic sul pulsante Imposta come predefinito.
  5. Fare clic su Modifica....
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica profilo predefinito.
  6. Selezionare le impostazioni Alimentazione, Fomato carta, Formato colore, Tipo di file, Risoluzione (DPI), Luminosità e Contrasto.
  7. Fare clic sul pulsante Salva profilo.
    Queste impostazioni verranno applicate quando si esegue la scansione utilizzando il protocollo dei servizi Web.

Se viene richiesto di selezionare un’applicazione di scansione, selezionare Fax e scanner di Windows dall’elenco.