PBX e TRASFERIMENTO

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

L’impostazione predefinita della macchina per l’opzione [Imp.linea tel.] è [Normale], che consente il collegamento a una linea PSTN (rete linee telefoniche pubbliche) standard. Tuttavia, molte aziende utilizzano un sistema telefonico centralizzato o PBX (Private Branch Exchange, centralino privato per telefoni in derivazione). È possibile collegare la macchina alla maggior parte dei tipi di PBX. La funzione di richiamata della macchina supporta solo il servizio di ricomposizione del numero dopo un intervallo predefinito (TBR). Il servizio TBR funziona con la maggior parte dei sistemi PBX e permette di accedere a una linea esterna, oppure di trasferire le chiamate a un altro interno. Per utilizzare questa funzione, premere il pulsante nella tabella.

Modelli interessati

Per utilizzare la funzione di richiamo della macchina

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Tel/R

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

R

image

Premere il pulsante nella tabella come parte di un numero memorizzato nella Rubrica (Chiamata diretta e Chiamata veloce negli stessi modelli). Durante la programmazione del numero della Rubrica (numero Chiamata diretta e numero Chiamata veloce negli stessi modelli), premere prima il pulsante (sull’LCD viene visualizzato “!”), quindi immettere il numero di telefono. In questo modo si evita di premere il pulsante ogni volta prima di eseguire la composizione dalla Rubrica (Chiamata diretta o Chiamata veloce). Se il tipo di linea telefonica deve essere impostato su PBX, utilizzare la programmazione sulla macchina.