Impresión de los datos escaneados mediante el modo inicial de ControlCenter4 (Windows)

Escanee un documento en su equipo Brother y, a continuación, imprima copias utilizando las funciones de controlador de impresora que están disponibles en ControlCenter4.
  1. Escanee un documento.
  2. Pulse Imprimir.
    image
    1. Muestra las imágenes que están seleccionadas actualmente.
    2. Haga clic en el botón Propiedades para cambiar la configuración específica de la impresora.
    3. Seleccione las opciones Tamaño de papel,Tipo de soporteyFormato. Los ajustes actuales se encuentran en un cuadro azul.
  3. Configure los ajustes de impresión y, a continuación, pulse el botón Iniciar impresión.