Configuración de la libreta de direcciones del equipo mediante ControlCenter4 (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Utilice Configuración remota mediante CC4 para agregar o cambiar los números de la libreta de direcciones en su ordenador.
  1. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  2. Haga clic en la pestaña Ajustes de dispositivo.
  3. Pulse el botón Libreta de direcciones de .
    La Libreta direc se abre en una ventana de configuración remota.
  4. Añada o actualice la información de la libreta de direcciones según sea necesario.
  5. Pulse Aceptar.