Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error y mantenimiento > Mensajes de error al usar la función Brother Web Connect

Mensajes de error al usar la función Brother Web Connect

Si se produce un error, el equipo Brother muestra un mensaje de error. En el siguiente gráfico se exponen los mensajes de error más comunes.

Puede corregir la mayoría de los errores usted mismo/a. Si necesita más consejos, vaya a la página Preguntas frecuentes y Solución de problemas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com.

Error de conexión

Mensajes de error

Causa

Acción

(DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Error conexión 02

Sin conexión a la red. Compruebe que el equipo está conectado a la red.

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Error conexión 02

Sin conexión a la red. Compruebe que el equipo está conectado a la red.

El equipo no está conectado a una red.

• Compruebe que la conexión de red sea correcta.
  • Si se ha pulsado la opción Web o Aplic. poco después de haber encendido el equipo, es posible que no se haya establecido todavía la conexión de red. Espere y vuelva a intentarlo.

(DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Error conexión 03

Fallo al conectar con el servidor. Revise configuración d red.

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Error conexión 03

Fallo al conectar con el servidor. Revise configuración d red.

• Los ajustes del servidor o de la red son incorrectos.
  • Hay un problema con el servidor o la red.
  • Confirme que los ajustes de la red son correctos, o bien espere y vuelva a intentarlo más tarde.
  • Si se ha pulsado la opción Web o Aplic. poco después de haber encendido el equipo, es posible que no se haya establecido todavía la conexión de red. Espere y vuelva a intentarlo.

(DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Error conexión 07

Error en la conexión al servidor. Configure fecha y hora.

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Error conexión 07

Error en la conexión al servidor. Configure fecha y hora.

Los ajustes de fecha y hora son incorrectos.

Ajuste la fecha y la hora correctamente. Tenga en cuenta que, si el cable de alimentación del equipo está desconectado, es posible que los ajustes de fecha y hora se hayan restablecido a los valores de fábrica.

Error de autenticación

Mensajes de error

Causa

Acción

Error de autenticación 01

Código PIN incorrecto. Escriba PIN correcto.

El PIN que ha introducido para acceder a la cuenta es incorrecto. El PIN es el número de cuatro dígitos que se estableció al registrar la cuenta en el equipo.

Introduzca el PIN correcto.

Error de autenticación 02

ID incorrecto o caducado. O este ID temporal ya está en uso. Escriba correctamente o vuelva a emitir un ID. El ID temporal tiene 24 horas de validez.

La ID temporal que se ha introducido es incorrecta.

Introduzca la ID temporal correcta.

La ID temporal que se ha introducido ha caducado. La ID temporal es válida durante 24 horas.

Solicite de nuevo acceso para Brother Web Connect para recibir una nueva ID temporal y, a continuación, utilice la nueva ID para registrar la cuenta en el equipo.

Error de autenticación 03

Ese nombre de pantalla ya está registrado. Escriba otro nombre de pantalla.

El nombre que ha introducido como nombre de pantalla ya está registrado por otro usuario del servicio.

Introduzca un nombre de pantalla diferente.

Error de servidor

Mensajes de error

Causa

Acción

Error de servidor 01

Ha fallado la autenticación. Haga lo siguiente: 1. Visite http://bwc.brother.com para obtener una nueva ID temporal. 2. Presione Aceptar e introduzca una nueva ID temporal en la pantalla siguiente.

La información de autenticación del equipo (necesaria para acceder al servicio) ha caducado o no es válida.

Solicite de nuevo acceso a Brother Web Connect para recibir una nueva ID temporal y, a continuación, utilice la nueva ID para registrar la cuenta en el equipo.

Error de servidor 03

Carga fallida. Archivo incompatible o datos dañados. Revise datos del archivo.

Es posible que el archivo que está intentando cargar presente uno de los siguientes problemas:

• El archivo excede el límite del servicio en el número de píxeles, tamaño del archivo, etc.
  • El tipo de archivo no es compatible.
  • El archivo está dañado.

El archivo no se puede utilizar:

• Compruebe las restricciones de formato o de tamaño del servicio.
  • Guarde el archivo con un formato diferente.
  • Si es posible, consiga una nueva versión incorrupta del archivo.

Error de servidor 13

Servicio temporalmente no disponible. Pruebe otra vez más tarde.

Hay un problema con el servicio y no se puede utilizar en estos momentos.

Espere y vuelva a intentarlo. Si el mensaje vuelve a aparecer, acceda al servicio desde un ordenador para confirmar que no está disponible.

Error del acceso directo

Mensajes de error

Causa

Acción

Error de acceso directo 02

La cuenta no es válida. Registre la cuenta y cree un acceso directo de nuevo después de eliminar este acceso directo.

El acceso directo no puede utilizarse porque la cuenta se ha eliminado después de haber registrado el acceso directo.

Elimine el acceso directo y, a continuación, vuelva a registrar la cuenta y el acceso directo.