Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Windows) > Cambio de la configuración de impresión predefinida (Windows)

Cambio de la configuración de impresión predefinida (Windows)

Cuando cambie los ajustes de impresión, los cambios solo se aplican en documentos impresos con tal aplicación. Para cambiar los ajustes de impresión en todas las aplicaciones de Windows, debe configurar las propiedades del controlador de impresora.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para Windows Server 2008

Haga clic en image (Iniciar)>Panel de control>Hardware y sonido>Impresoras.

• Para Windows 7 y Windows Server 2008 R2

Haga clic en image (Iniciar)>Dispositivos e impresoras.

• Para Windows 8

Mueva el ratón a la esquina inferior derecha del escritorio. Cuando aparezca la barra de menú, haga clic en Configuración y, a continuación, en Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

• En Windows 10 y Windows Server 2016

Haga clic en image>Sistema de Windows>Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

• Para Windows Server 2012

Mueva el ratón a la esquina inferior derecha del escritorio. Cuando aparezca la barra de menú, haga clic en Configuración y, a continuación, en Panel de control. En el grupo Hardware, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

• Para Windows Server 2012 R2

Haga clic en Panel de control en la pantalla Inicio. En el grupo Hardware, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono Brother MFC-XXXX Printer (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, seleccione Propiedades de impresora. Si aparecen las opciones del controlador de impresora, seleccione el controlador de su impresora.
  3. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, haga clic en el botón Preferencias de impresión... o Preferencias....
    Aparecerá el cuadro de diálogo del controlador de impresora.
  4. Seleccione la configuración de impresión que desee utilizar como predeterminada con todos los programas de Windows.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Cierre el cuadro de diálogo de las propiedades de la impresora.