Inicio > Introducción al equipo Brother > Antes de utilizar el equipo

Antes de utilizar el equipo

Antes de intentar cualquier operación de impresión, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que ha instalado el software y los controladores de Brother.
  • Para usuarios de cable USB o de red: Asegúrese de que el cable de interfaz sea físicamente seguro.

Selección del tipo correcto de papel

Para impresión de alta calidad, es importante seleccionar el tipo correcto de papel. Asegúrese de leer la información sobre papel admisible antes de comprarlo, y para determinar la zona imprimible dependiendo de la configuración del controlador de impresora.

Impresión, escaneado y envío de faxes de manera simultánea

El equipo puede imprimir desde el ordenador al mismo tiempo que envía o recibe un fax en la memoria o mientras escanea un documento al ordenador. El envío de faxes no se detiene durante la impresión desde el ordenador. No obstante, cuando el equipo esté copiando o recibiendo un fax en papel, detiene la operación de impresión y continúa con la impresión al finalizar la copia o recepción del fax.

image

Los modelos DCP no son compatibles con la función de fax.

Software de seguridad (Windows)

Si su ordenador está protegido por un software de seguridad y no puede imprimir en red, escanear en red o mandar un fax por PC-FAX, es posible que tenga que configurar los ajustes del software de seguridad. Si utiliza el software de seguridad de Windows y ha instalado los controladores siguiendo los pasos del instalador, ya se ha aplicado la configuración necesaria del software de seguridad. Si utiliza otro software de servidor de seguridad personal, consulte la Guía del usuario del software o póngase en contacto con el fabricante del software.