Inicio > Móvil/Web Connect > Brother Web Connect > Reenvío de faxes a la nube o al correo electrónico > Activar el reenvío de faxes a la nube o al correo electrónico

Activar el reenvío de faxes a la nube o al correo electrónico

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Active la función de reenvío de faxes cuando desee habilitar el reenvío automático de los faxes entrantes a un servicio en línea o a un buzón de entrada como archivos adjuntos de correo electrónico.
  • Esta función solo está disponible con faxes en blanco y negro.
  • Si activa el reenvío automático de faxes, no podrá utilizar las siguientes funciones:

• [Reenvío fax]
    • [Almacenado fax]
    • [Recibir PC Fax]

1. Pulse image o image para mostrar [Aplic.].
    Pulse [Aplic.].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, léala y, a continuación, pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  2. Pulse image o image para mostrar [Reenviar fax a la nube/e-mail].
    Pulse [Reenviar fax a la nube/e-mail].
    image
    Si aparece información sobre [Reenviar fax a la nube/e-mail], léala y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse [].
  4. Pulse [Reenviar a la nube] o [Reenviar a correo electrónico].
    • Si ha seleccionado [Reenviar a la nube], seleccione el servicio en línea en el que desea recibir los faxes y, a continuación, especifique el nombre de su cuenta.
    • Si ha seleccionado [Reenviar a correo electrónico], seleccione la dirección de correo electrónico en la que desea recibir los faxes como archivos adjuntos.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar esta operación.