PBX y TRANSFERENCIA

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

El ajuste predeterminado [Conex. Telef.] del equipo está configurado de forma predeterminada en [Normal], lo que le permite conectarse a una línea PSTN estándar (Red telefónica pública). No obstante, muchas oficinas utilizan un sistema telefónico centralizado o una centralita privada (PBX). Puede conectar el equipo a la mayoría de los tipos de PBX. La función de rellamada del equipo solo admite la rellamada por interrupción temporal (TBR). La TBR funciona con la mayoría de los sistemas de centralita PBX, lo que le permitirá acceder a una línea exterior o transferir llamadas a otra extensión *1. Pulse [R] o el botón Tel/R para utilizar esta función.

image

Programe una pulsación del botón [R] (o el botón Tel/R)como parte de un número almacenado en la libreta de direcciones. Al programar el número de la libreta de direcciones, pulse primero [R] (o el botón Tel/R) (la pantalla LCD muestra ‘!’) y, a continuación, introduzca el número de teléfono. Esto evita tener que pulsar [R] (o el botón Tel/R) cada vez que marca un número desde la libreta de direcciones. No obstante, el tipo de línea telefónica se debe establecer en PBX en el equipo para poder utilizar esta función.

No disponible en Alemania