Inicio > Copia > Aumentar o reducir imágenes copiadas

Aumentar o reducir imágenes copiadas

Seleccione un porcentaje de aumento o reducción para redimensionar los datos que copie.
image

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Cargue el documento.
  2. (MFC-J491DW/MFC-J497DW) Pulse image (COPIAR).
  3. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse - o + en el panel de control.
    • Introduzca el número de copias mediante el teclado de marcación.
  4. Pulse image o image para seleccionar [Ampliar/Reducir]. Pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar las opciones disponibles. Pulse OK.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha seleccionado la opción [Ampliar] o [Reducir], pulse image o image para seleccionar el porcentaje de ampliación o reducción que desee utilizar. Pulse OK.
    • Si ha seleccionado la opción [Pers. (25-400%)], introduzca un porcentaje de ampliación o reducción comprendido entre el [25%] y el [400%]. Pulse OK.
    • Si ha seleccionado la opción [100%] o [Ajustar a pág.], vaya al siguiente paso.
  7. Cuando haya finalizado, pulse Mono Iniciar u Iniciar Color.
image
Si ha seleccionado la opción [Ajustar a pág.], el equipo ajustará el tamaño de copia del documento al tamaño de papel configurado en el equipo.
  • La opción [Ajustar a pág.] no funciona correctamente si el documento situado en el cristal de escaneado tiene una inclinación superior a tres grados. Con la ayuda de las guías para documentos situadas en la parte izquierda y superior, coloque el documento cara abajo en la esquina superior izquierda del cristal de escaneado.
  • La opción [Ajustar a pág.] no está disponible cuando se utiliza la unidad ADF.
  • La opción [Ajustar a pág.] no está disponible para documentos de tamaño Legal.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image.[Copiar].
  3. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado. Pulse [OK].
  4. Pulse [Opciones]>[Ampliar/Reducir].
  5. Pulse image o image para mostrar las opciones disponibles y, a continuación, pulse la opción que desea cambiar.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha seleccionado la opción [Ampliar] o [Reducir], pulse el porcentaje de ampliación o reducción que desee utilizar.
    • Si ha seleccionado la opción [Pers. (25-400%)], pulse image (retroceso) para borrar el porcentaje que se muestra, o bien pulse image para mover el cursor y, a continuación, introduzca un porcentaje de ampliación o de reducción comprendido entre el [25%] y el [400%].

Pulse [OK].

• Si ha seleccionado la opción [100%] o [Ajustar a pág.], vaya al siguiente paso.
  7. Lea y confirme la lista que se muestra con las opciones seleccionadas y, a continuación, pulse [OK].
  8. Cuando haya terminado de cambiar las opciones de configuración, pulse [Negro Inicio] o [Color Inicio].
image
Si ha seleccionado la opción [Ajustar a pág.], el equipo ajustará el tamaño de copia del documento al tamaño de papel establecido en el equipo.
  • La opción [Ajustar a pág.] no funciona correctamente si el documento situado en el cristal de escaneado tiene una inclinación superior a tres grados. Con la ayuda de las guías para documentos situadas en la parte izquierda y superior, coloque el documento cara abajo en la esquina superior izquierda del cristal de escaneado.
  • La opción [Ajustar a pág.] no está disponible cuando se utiliza la unidad ADF. (solo modelos de unidades ADF)
  • La opción [Ajustar a pág.] no está disponible para documentos de tamaño Legal.