Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Almacenamiento de números de fax > Modificación o eliminación de números o nombres de la libreta de direcciones

Modificación o eliminación de números o nombres de la libreta de direcciones

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse image (Libreta de direcciones).
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar el número, pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
      1. Seleccione [Cambiar]. Pulse OK.
      2. Seleccione el nombre de marcación rápida cuyo número desea cambiar. Pulse OK.

Siga estos pasos:

1. Para cambiar el nombre, pulse image o image para seleccionar [Nombre] y, a continuación, pulse OK. Pulse image, image, image o image para volver a introducir el nombre (hasta 16 caracteres) con el teclado en la pantalla LCD y seleccione [OK]. Pulse OK.
      2. Para cambiar el número de fax o teléfono, pulse image o image para seleccionar [Fax/Tel] y, a continuación, pulse OK. Pulse image, image, image o image para volver a introducir el número de fax o teléfono (hasta 20 dígitos) con el teclado en la pantalla LCD y seleccione [OK]. Pulse OK.

Pulse image o image para seleccionar [OK] y, a continuación, pulse OK.

• Para eliminar el número, pulse image o image para seleccionar [Eliminar]. Pulse OK.

Siga estos pasos:

1. Pulse image o image para seleccionar el nombre de marcación rápida cuyo número desea eliminar.
      2. Pulse image o image para seleccionar la casilla que corresponda al nombre de marcación rápida. Pulse OK.
  3. Pulse Parar.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Fax]>[Libreta dir.]>[Editar].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse [Cambiar] para editar los nombres o números de teléfono o fax.

Pulse image o image para mostrar el número que desee cambiar y, a continuación, púlselo.

• Para modificar el nombre, pulse [Nombre]. Introduzca el nuevo nombre (hasta 16 caracteres) en la pantalla táctil. Pulse [OK].
      • Para cambiar el primer número de fax o de teléfono, pulse [Dirección 1]. Introduzca el nuevo número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos) en la pantalla táctil. Pulse [OK].
      • Para cambiar el segundo número de fax o de teléfono, pulse [Dirección 2]. Introduzca el nuevo número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos) en la pantalla táctil. Pulse [OK].

Pulse [OK] para finalizar.

image

Para cambiar un carácter, pulse image o image para mover el cursor de forma que el carácter que desee cambiar quede resaltado y, a continuación, pulse image. Introduzca el carácter nuevo.

• Para eliminar números, pulse image o image para mostrar [Eliminar] y, a continuación, pulse dicha opción.
      • Seleccione los números de fax o teléfono que desee eliminar pulsándolos para asignarles marcas de verificación y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse image.