Comprobar el volumen de tinta

Aunque la pantalla LCD ya cuenta con un icono que muestra el volumen de tinta, también puede utilizar el menú de tinta para visualizar un gráfico de gran tamaño que indica la tinta que queda en cada cartucho.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Mantenimiento]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Tinta restante]. Pulse OK.
      En la pantalla LCD aparece indicado el volumen de tinta.
    image
    • Cuando el cartucho de tinta está a punto de acabarse o presente problemas, aparecerá uno de los iconos siguientes.

image

Queda poca tinta.

image

El cartucho de tinta está agotado.

image

Hay un problema con el cartucho de tinta.

• Si desea consultar o imprimir los números del modelo de los cartuchos de tinta, pulse Eliminar/Atrás para volver a la pantalla del menú [Mantenimiento] y, a continuación, seleccione [Modelo de cartucho].

Pulse OK y siga las instrucciones de la pantalla LCD.

3. Pulse Parar.
    image

También puede comprobar el volumen de tinta desde el ordenador.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image[Tinta]>[Tinta restante]. En la pantalla táctil aparece indicado el volumen de tinta.
    image
    • También puede pulsar image[Ajustes]>[Mantenim.]>[Tinta restante].
    • Cuando el cartucho de tinta está a punto de acabarse o presente problemas, aparecerá uno de los iconos siguientes.

image

Queda poca tinta.

image

El cartucho de tinta está agotado.

image

Hay un problema con el cartucho de tinta.

• Si desea consultar e imprimir los números del modelo de los cartuchos de tinta, pulse image (atrás) para volver a la pantalla del menú [Tinta].

Pulse [Modelo de cartucho] y siga las instrucciones de la pantalla táctil.

2. Pulse image.
    image

También puede comprobar el volumen de tinta desde el ordenador.