Inicio > Fax > Recibir un fax > Recuperación de fax remota > Definir un código de acceso remoto

Definir un código de acceso remoto

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Ajuste un código de acceso remoto para acceder y controlar su equipo Brother incluso cuando está lejos de él.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Acceso remoto].
  2. Introduzca un código de tres dígitos con números comprendidos entre [0] y [9], [*] o [#], en el teclado de marcación (el carácter predeterminado '*' no se puede cambiar).

Pulse [OK].

image
    • NO utilice el mismo código usado como código de activación remota (*51) o código de desactivación remota *1 (#51).
    • Para eliminar el código, mantenga pulsado image para restablecer el ajuste inactivo (- - - *) y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse image.
No disponible en Alemania