Cambiar los códigos remotos

Modelos relacionados:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

El código de activación remota predefinido es *51. El código de desactivación remota predefinido *1 es #51. Si siempre está desconectado al acceder al TAD externo de forma remota, pruebe a cambiar los códigos remotos de tres dígitos usando los números del 0 al 9, *, #.

*1
No disponible en Alemania

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Activ. remota]. Pulse OK.
    4. Seleccione [Activ. remota] de nuevo. Pulse OK.
    5. Seleccione []. Pulse OK.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar el código de activación remota, pulse image o image para seleccionar [Cod. remoto] y, a continuación, pulse OK. Introduzca el código nuevo. Pulse OK.
    • Para cambiar el código de desactivación remota *1, pulse image o image para seleccionar [Cod.desactivado] y, a continuación, pulse OK. Introduzca el código nuevo. Pulse OK.
  4. Pulse Parar.
*1
No disponible en Alemania

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Activ. remota].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar el código de activación remota, pulse [Cod. remoto]. Introduzca el nuevo código y, a continuación, pulse [OK].
    • Para cambiar el código de desactivación remota *1, pulse [Cod.desactivado]. Introduzca el nuevo código y, a continuación, pulse [OK].
    • Si no desea cambiar ningún código, vaya al paso siguiente.
    • Para desactivar los códigos remotos con la opción [No] (o activarlos con la opción []), pulse [Activ. remota]. Pulse [No] (o []).
  3. Pulse image.
No disponible en Alemania