Inicio > Escanear > Escanear desde el ordenador (Windows) > Escaneado mediante el modo avanzado de ControlCenter4 (Windows) > Escaneado de ambas caras de un carné de identidad mediante el modo avanzado de ControlCenter4 (Windows)

Escaneado de ambas caras de un carné de identidad mediante el modo avanzado de ControlCenter4 (Windows)

Seleccione Modo avanzado como ajuste de modo de ControlCenter4.

1. Coloque una tarjeta de ID en el cristal de escaneado.
  2. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  3. Haga clic en la pestaña Escanear.
    image
  4. Pulse el botón Archivo.
    Aparece el cuadro de diálogo de configuración de escáner.
    image
  5. Active la casilla de verificación Escaneado de la tarjeta de ID.
    Aparece el cuadro de diálogo de instrucciones.
  6. Lea las instrucciones que aparecen en la pantalla y, a continuación, pulse Aceptar.
  7. Cambie los ajustes de escaneado, como, por ejemplo, el formato del documento, el nombre del documento, la ubicación del escaneado, la resolución o el color, si es necesario.
  8. Pulse Escanear.
    El equipo comienza a escanear un lado de la tarjeta de identificación.
  9. Una vez que el equipo ha escaneado un lado, gire la tarjeta de identificación y, a continuación, haga clic en Continuar para escanear el otro lado.
  10. Haga clic en Finalizar.