Inicio > Introducción al equipo Brother > Información general de la pantalla LCD táctil

Información general de la pantalla LCD táctil

Modelos relacionados:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J890DW/MFC-J895DW

Puede cambiar las pantallas de inicio pulsando image o image.

Desde las pantallas de inicio puede acceder a la configuración Wi-Fi®, los accesos directos, los niveles de tinta y las pantallas de configuración.

Pantalla de inicio

Pantalla de inicio

En esta pantalla se muestra el estado del equipo cuando está inactivo. Cuando se muestra, indica que el equipo está listo para ejecutar el comando siguiente.

1. Fecha y hora

Muestra la fecha y la hora establecidas en el equipo.

2. image Modo silencioso

Este icono aparece cuando el ajuste [Modo Silencioso] está establecido en [].

El ajuste de modo silencioso puede reducir el ruido de impresión. Si está activado el modo silencioso, se ralentizará la velocidad de impresión.

3. image [Acc. direct.]

Cree accesos directos para operaciones utilizadas frecuentemente, como enviar un fax, realizar copias, escanear, usar Web Connect o usar los servicios de una aplicación.

image
    • Hay tres pantallas de accesos directos. Puede programar cuatro accesos directos en cada pantalla.
      image
    • Para mostrar el resto de pantallas de accesos directos, pulse image o image.
  4. image Estado inalámbrico

Todos los iconos de esta tabla muestran el estado de la red inalámbrica:

image

Su equipo no está conectado al punto de acceso inalámbrico/enrutador.

Pulse este botón para configurar los ajustes inalámbricos. Información más detallada imageimage Guía de configuración rápida

image

La red inalámbrica está conectada.

Un indicador de tres niveles muestra la intensidad actual de la señal inalámbrica en cada una de las pantallas Inicio.

image

No se puede detectar el punto de acceso inalámbrico/enrutador.

image

El ajuste de conexión inalámbrica está desactivado.

image

Puede configurar los ajustes inalámbricos pulsando el botón de estado inalámbrico.

5. image [Ajustes]

Púlselo para acceder al menú [Ajustes].

6. image [Tinta]

Muestra el volumen de tinta disponible. Púlselo para acceder al menú [Tinta].

Cuando un cartucho de tinta tiene algún problema o está próximo a agotarse, aparece un icono de error en el color de la tinta.

7. Modos:

Pulse para cambiar a cada modo.

[Fax] / [Copiar] / [Escanear] / [Foto] / [Web] / [Aplic.] / [Descargar software]

8. Icono de información
    image

En la barra de información aparece nueva información de Brother cuando ajustes de notificación como [Mensaje de Brother] y [Comprobación autom firm] se establecen en [].

(Se requiere una conexión a Internet y es posible que se apliquen tarifas de datos).

Pulse image para ver los detalles.

9. Icono de advertencia
    image

El icono de advertencia image aparece cuando hay un mensaje de error o de mantenimiento; pulse image para ver los detalles y, a continuación, pulse image para volver a la pantalla de inicio.

DCP-J772DW/DCP-J774DW

Puede cambiar las pantallas de inicio pulsando image o image.

Desde las pantallas Inicio puede acceder a la configuración WiFi, los accesos directos, los niveles de tinta y las pantallas de configuración.

Pantalla de inicio

Pantalla de inicio

En esta pantalla se muestra el estado del equipo cuando está inactivo. Cuando se muestra, indica que el equipo está listo para ejecutar el comando siguiente.

1. image Modo silencioso

Este icono aparece cuando el ajuste [Modo Silencioso] está establecido en [].

El ajuste de modo silencioso puede reducir el ruido de impresión. Si está activado el modo silencioso, se ralentizará la velocidad de impresión.

2. image [Acc. direct.]

Cree accesos directos para operaciones utilizadas frecuentemente, como realizar copias, escanear, usar Web Connect o usar los servicios de una aplicación.

image
    • Hay tres pantallas de accesos directos. Puede programar cuatro accesos directos en cada pantalla.
      image
    • Para mostrar el resto de pantallas de accesos directos, pulse image o image.
  3. image Estado inalámbrico

Todos los iconos de esta tabla muestran el estado de la red inalámbrica:

image

Su equipo no está conectado al punto de acceso inalámbrico/enrutador.

Pulse este botón para configurar los ajustes inalámbricos. Información más detallada imageimage Guía de configuración rápida

image

La red inalámbrica está conectada.

Un indicador de tres niveles muestra la intensidad actual de la señal inalámbrica en cada una de las pantallas Inicio.

image

No se puede detectar el punto de acceso inalámbrico/enrutador.

image

El ajuste de conexión inalámbrica está desactivado.

image

Puede configurar los ajustes inalámbricos pulsando el botón de estado inalámbrico.

4. image [Ajustes]

Púlselo para acceder al menú [Ajustes].

5. image [Tinta]

Muestra el volumen de tinta disponible. Púlselo para acceder al menú [Tinta].

Cuando un cartucho de tinta tiene algún problema o está próximo a agotarse, aparece un icono de error en el color de la tinta.

6. Modos:

Pulse para cambiar a cada modo.

[Copiar] / [Escanear] / [Foto] / [Web] / [Aplic.] / [Descargar software]

7. Icono de información
    image

En la barra de información aparece nueva información de Brother cuando ajustes de notificación como [Mensaje de Brother] y [Comprobación autom firm] se establecen en [].

(Se requiere una conexión a Internet y es posible que se apliquen tarifas de datos).

Pulse image para ver los detalles.

8. Icono de advertencia
    image

El icono de advertencia image aparece cuando hay un mensaje de error o de mantenimiento; pulse image para ver los detalles y, a continuación, pulse image para volver a la pantalla de inicio.