Inicio > Escanear > Escaneado utilizando el botón Digitalizar en su equipo Brother > Web Services (Servicios web) para escanear en su red (Windows 7, Windows 8 y Windows 10) > Escanear utilizando Web Services (Servicios web) del equipo Brother (Windows 7, Windows 8 y Windows 10)

Escanear utilizando Web Services (Servicios web) del equipo Brother (Windows 7, Windows 8 y Windows 10)

Si ha instalado el controlador para escaneado a través de Web Services (Servicios web), podrá acceder al menú de escaneado a través de Web Services (Servicios web) en la pantalla LCD del equipo Brother.
  • Algunos caracteres de los mensajes que se muestran en la pantalla LCD pueden aparecer como espacios si la configuración del idioma del sistema operativo y la del equipo Brother son diferentes.

• Si en la pantalla LCD aparece un mensaje de error indicando que no hay suficiente memoria, seleccione un tamaño de papel más pequeño en el ajuste Tamaño del papel o una resolución más baja en el ajuste Resolución (ppp).

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image (DIGITALIZAR).
  3. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Escaneado SW]. Pulse OK.
    2. Seleccione el tipo de escaneado que desee. Pulse OK.
    3. Seleccione el ordenador al que desee enviar los datos. Pulse OK.
  4. Pulse Mono Iniciar o Iniciar Color.
    El equipo comenzará a escanear.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[Escaneado SW].
  3. Pulse image o image para seleccionar el tipo de escaneado que desea y, a continuación, pulse la opción.
  4. Pulse image o image para mostrar el ordenador al que desea enviar los datos y, a continuación, pulse el nombre del ordenador.
  5. Pulse [Inicio].
    El equipo comienza a escanear.