Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Mac) > Prevenir borrones en las impresiones y atascos de papel (Mac)

Prevenir borrones en las impresiones y atascos de papel (Mac)

Algunos tipos de soportes de impresión pueden requerir más tiempo de secado. Cambie la opción Reducir manchas si las impresiones están emborronadas o se producen atascos de papel.
  1. Desde una aplicación tal como Apple TextEdit, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  2. Seleccione Brother MFC-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo).
    image

Para ver más opciones de configuración de página, pulse el botón Mostrar detalles.

3. Pulse el menú emergente de la aplicación y seleccione Imprimir configuración.
    Aparecerán las opciones Imprimir configuración.
  4. Pulse la lista de ajustes de impresión Avanzada.
  5. Haga clic en el menú Reducir manchas.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Tipo de soporte Opción Descripción
    Papel normal

Impresión a doble cara o bien Impresión a una cara Desactivado Seleccione este modo para imprimir a velocidad normal, utilizando una cantidad de tinta normal.
    Bajo Seleccione este modo para imprimir a una velocidad más baja, utilizando una cantidad de tinta normal.
    Alto Seleccione este modo para imprimir a la misma velocidad que en Bajo, pero utilizando menos tinta.
  7. Cambie otras opciones de configuración de la impresora, si es necesario.
  8. Pulse Imprimir.