Inicio > Red > Métodos adicionales para configurar el equipo Brother para una red inalámbrica > Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Si su enrutador/punto de acceso inalámbrico es compatible con WPS (configuración pulsando botón), puede utilizar WPS desde el menú del panel de control del equipo para configurar los ajustes de red inalámbrica.

image
Los enrutadores o los puntos de acceso que admiten WPS tienen el símbolo que se muestra a continuación:
image

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Red]. Pulse OK.
    2. Seleccione [WLAN]. Pulse OK.
    3. Seleccione [WPS]. Pulse OK.
  3. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], pulse image.
    Se inicia el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse image.
  4. Cuando la pantalla LCD le indique que inicie WPS, pulse el botón WPS del punto de acceso/enrutador inalámbrico. A continuación, pulse image en el equipo. El equipo intentará conectarse a su red inalámbrica automáticamente.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo aparecerá [Conectada].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar el Paquete completo de controladores y software necesario para el funcionamiento de su equipo, introduzca el disco de instalación de Brother en su ordenador o vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[WLAN]>[WPS].
  2. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], pulse [].
    Se inicia el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse [No].
  3. Cuando la pantalla táctil le indique que inicie WPS, pulse el botón WPS del punto de acceso/enrutador inalámbrico. A continuación, pulse [OK] en el equipo. El equipo intentará conectarse a su red inalámbrica automáticamente.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD aparecerá [Conectada].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar el Paquete completo de controladores y software necesario para el funcionamiento de su equipo, introduzca el disco de instalación de Brother en su ordenador o vaya a la página Descargas de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com.