Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > En caso de caída de la línea eléctrica (almacenamiento en memoria)

En caso de caída de la línea eléctrica (almacenamiento en memoria)

DCP-J572DW/DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

• Los ajustes del menú se guardan permanentemente y no se perderán.
  • Los ajustes temporales (por ejemplo: modo Contraste o Satélite) se perderán.
  • Es necesario volver a introducir la fecha y la hora.
  • (modelos MFC) Los trabajos de fax programados con temporizador y otros trabajos de fax guardados en la memoria del equipo se perderán.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

• Los ajustes del menú se guardan permanentemente y no se perderán.
  • Los ajustes temporales (por ejemplo: modo Contraste o Satélite) se perderán.
  • La fecha y la hora y los trabajos de fax programados con temporizador (por ejemplo: faxes diferidos) se conservarán durante aproximadamente 24 horas.
  • No se perderán otros trabajos de fax de la memoria del equipo.