Inicio > Seguridad > Bloquear ajustes del equipo > Acerca de la utilización de la seguridad de la memoria > Configurar la contraseña de la seguridad de la memoria

Configurar la contraseña de la seguridad de la memoria

Modelos relacionados:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Escriba la contraseña y guárdela en un lugar seguro.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Varios]>[Seguridad memoria].
  2. Introduzca un número de cuatro dígitos para la contraseña en la pantalla táctil. Pulse [OK].
  3. Cuando en la pantalla táctil aparezca [Verificar], vuelva a introducir la contraseña mediante la pantalla táctil. Pulse [OK].
  4. Pulse image.