Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Tablas de ajustes y funciones > Tablas de funciones (con pantalla LCD en 1,8" (44,9 mm) de 1,8")

Tablas de funciones (con pantalla LCD en 1,8" (44,9 mm) de 1,8")

Modelos relacionados:DCP‑J572DW / MFC‑J491DW / MFC‑J497DW

image FAX (modelos MFC)

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Resolución fax

-

Permite definir la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

Ajusta el contraste.

Tmñ área escan.

-

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Multienvío

-

Envía el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Trans.t.real

-

Envía un fax sin usar la memoria.

Modo satélite

-

Active este modo si tiene problemas para enviar faxes en modo satélite.

Histor. llam.

Remarc.

Envíe un fax al último número que ha llamado.

Llam. saliente

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Historial de ID de llamada

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Libreta dir.

Búsqueda

Permite marcar pulsando un reducido número de botones.

Conf mar ráp

Permite almacenar números de marcación rápida para marcar pulsando un reducido número de botones.

Conf. grupos

Permite configurar números de grupo para realizar multienvíos.

Cambiar

Permite modificar los números de la libreta de direcciones.

Eliminar

Permite eliminar números de la libreta de direcciones.

Ajus.Nuev.Predet

-

Graba los ajustes como predeterminados.

Rest.predeter.

-

Restaura todos los ajustes a los valores de fábrica.

image DIGITALIZAR

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

a soporte

(DCP-J572DW)

(Cuando se inserta un soporte)

-

Escanee documentos y guárdelos directamente en un soporte sin utilizar un ordenador.

a PC

a archivo

Escanea los documentos y los guardar en una carpeta del ordenador.

a OCR

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

a imagen

Escanea fotos o gráficos en la aplicación de imágenes.

a e-mail

Envíe un documento escaneado como archivo adjunto de correo electrónico.

a la web

-

Carga los datos escaneados en un servicio de Internet.

Escaneado SW

(Aparece al instalar una función de escáner con Web Services (Servicios web), que se muestra en el explorador de red del ordenador).

Escanear

Permite escanear datos a través del protocolo Web Services (Servicios web).

Digit pra email

Digit. para fax

Dig p impresión

image COPIAR (modelos MFC) / COPIAR (pantalla predeterminada) (modelos DCP)

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Calidad

-

Seleccione la resolución de copia del tipo de documento.

Tipo d papel

-

Permite seleccionar el tipo del papel que coincide con el papel de la bandeja.

Tamaño papel

-

Permite seleccionar el tamaño de papel para que coincida con el papel de la bandeja.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Permite escoger un porcentaje de ampliación para la siguiente copia.

Reducir

Permite escoger un porcentaje de reducción para la siguiente copia.

Ajustar a pág.

Ajustar el tamaño de copia al tamaño de papel que ha configurado.

Pers. (25-400%)

Introduzca un porcentaje de aumento o reducción.

Densidad

-

Ajusta la densidad.

Apilar/Ordenar

-

Permite seleccionar entre apilar u ordenar múltiples copias.

Formato Pág.

-

Permite hacer copias en modo N en 1, 2 en 1 ID o póster.

Copia dúplex

-

Desactiva o activa la copia a 2 caras y selecciona la vuelta por el lado largo o por el lado corto del papel.

Quitar fondo

Config. copia negro

Permite cambiar la cantidad de color de fondo que se va a eliminar.

Config. copia color

Ajus.Nuev.Predet

-

Graba los ajustes como predeterminados.

Rest.predeter.

-

Restaura todos los ajustes a los valores de fábrica.

image FOTO (DCP-J572DW)

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Impresión de JPEG

Seleccionar archivos

OK

Ajustes impres

Permite ajustar las imágenes con las opciones.

Impr índice

Imprimir hoja índice

Ajustes impres

Permite imprimir una página de imágenes en miniatura.

Imprima fotos

Ajustes impres

Permite imprimir imágenes mediante la selección de los números de índice.

Impr.todo

Ajustes impres

-

Permite imprimir todas las fotos de la tarjeta de memoria o unidad de memoria flash USB.

image WEB

Nivel 1

Descripciones

Web

Conecta el equipo Brother a un servicio de Internet.

image [Libreta dir.] (modelos MFC)

Nivel 1

Descripciones

Búsqueda

Permite marcar pulsando un reducido número de botones.

Conf mar ráp

Permite almacenar números de marcación rápida para marcar pulsando un reducido número de botones.

Conf. grupos

Permite configurar números de grupo para realizar multienvíos.

Cambiar

Permite modificar los números de la libreta de direcciones.

Eliminar

Permite eliminar números de la libreta de direcciones.

image Remarcar/Pausa (modelos MFC)

Nivel 1

Descripciones

Remarc.

Envíe un fax al último número que ha llamado.

Llam. saliente

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Historial de ID de llamada

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

image WiFi

image

Puede configurar los ajustes inalámbricos pulsando image o WiFi en el panel de control.

Nivel 1

Descripciones

Conf.Asistente

Configure los ajustes de red inalámbrica manualmente.

Asistente WLAN

Permite configurar los ajustes de red inalámbrica a través del disco de instalación de Brother.

WPS

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación.